Famille Mary vous conseille au 02.41.55.35.79 du lundi au samedi midi

Miel & Truffes

Découvrez un met d'exception alliant un emblème de la gastronomie française avec un miel de grande qualité.

En savoir +
Note des internautes :
        
12.9
12,90 €

Disponibilité : En stock. Livraison sous 48h

OU

ROYAL & PRECIEUX

La collection de miels premiums Famille Mary raconte l'histoire d'une passion française pour la qualité, l'art de vivre et la tradition. Ces miels sont issus d'un savoir-faire unique en apiculture développé par Famille Mary au cours des 90 dernières années.

Emblème de la gastronomie française, la truffe du Périgord, aussi appelée "Diamant de la cuisine", offre au miel d'acacia une de ses plus belles parures. Subtile et raffinée, la truffe noire du Périgord est un champignon rare souvent utilisé pour assaisonner ou accompagner des plats d'exception. Elle est utilisée par les grands chefs et elle délivre aux aliments son arôme puissant. Le miel d'acacia, lui, est réputé pour sa douceur en bouche et sa texture liquide. Récolté dans des forêts préservées longeant les rives du Danube, ce miel liquide est d'une pureté incomparable.

Culinairement, ce mélange audacieux se marie parfaitement avec du foie gras et viandes nobles comme le magret de canard. Vous pouvez également l'utiliser avec des noix de Saint Jacques.

Préparation à base de miel et truffes.

1 Pot de 170g

Ingrédients miel d'Acacia 168.13g, des brisures de Truffes noires du Périgord 1.7g, arôme naturel de Truffe noire 0.17g.

Miel de grande qualité issu des territoires préservés d'Europe. 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Energie 1272kJ (304kcal)
Matières grasses 0g
Dont acides gras saturés 0g
Glucides 82,4g
Dont sucres 82,12g
Fibres alimentaires 0g
Protéines 0,3g
Sel 0,01g
 
Miel & Truffes
Note globale
(2 avis)
  • 5
    Avis TrustPilot vérifié
    Bon et fin, extrêmement parfumé. On sent le parfum de la truffe et après le premier plaisir d'un miel de qualité, on sent un parfum de sous-bois qui régale la mémoire des balades en forêt, et les papilles ...
  • 5
    dingue, a déguster avec du chèvre frais!

Quelle note donneriez-vous à ce produit ? *

 
1 1 étoile
2 2 star
3 3 star
4 4 star
5 5 star
Quality
Idée de recette au miel
Foie gras poêlé, magret fumé au miel et truffes
Nombre de personnes : 4 Préparation : 30 min Cuisson : 10 min
Vous aimerez aussi