Le saviez-vous ?

Les miels français Famille Mary

Récoltant-sélectionneur depuis 1921, Famille Mary propose une collection de miels de qualité, issus du patrimoine floral apicole français.

Une sélection minutieuse des trésors de nos régions.

 

 

Le Miel de forêt de nos ruchers d'Anjou

 

Récolté en Anjou par les apiculteurs Famille Mary, ce miel doux et crémeux détient des saveurs uniques faisant écho aux territoires préservés d'Anjou. Il a d'ailleurs été 2 fois récompensé au concours des Miels de France.

 

 

Le Miel de fleurs d'été de Charente Maritime

 

Délicatement parfumé, ce miel est une symphonie de saveurs à la fois uniques et surprenantes.

Crémeux et à la robe claire, ce nectar polyfloral est précautionneusement récolté dans les prairies préservées de Charente Maritime

 

 

Le Miel et Fleur de sel de Guérande

 

Le miel & Fleur de Sel de Guérande associe l'onctuosité du miel des terroirs de France à la délicate fleur de Guérande moulue dans le cadre d'une préparation exclusive à l'équilibre parfait entre la douceur du sucré et le piquant du salé.

 

 

Le Miel de fleurs d'Anjou

 

Nectar unique butiné par les abeilles de nos ruchers en Anjou, il séduit de nombreux amateurs de miel grâce à ses saveurs uniques. 

Doux et crémeux, c'est un régal en bouche. Sa robe claire fait écho au doux climat de la Vallée de la Loire.

 

 

 

Le Miel de Vendée

 

Ce miel crémeux et aromatique est récolté au printemps sur les fleurs des champs et prairies de Vendée.

 

 

Le Miel de Lavande du Luberon

 

Le miel de Lavande du Lubéron est un miel caractérisé par ses intenses effluves aromatiques et son goût sucré. 

Il est traditionnellement réputé pour ses bienfaits apaisants.

 

 

Le Miel Bio des fleurs de la Marne

 

Subtilement parfumé, le miel bio des fleurs de la Marne est récolté dans l'est de la France sur les fleurs sauvages.

 

 

Le Miel de montagne du Jura

 

Ce nectar est récolté sur les plateaux préservés jurassiens, en altitude. 

Les abeilles butinent la flore sauvage et variée : framboisiers, mûriers, trèfles, tilleuls sauvages, pour créer ce nectar aux saveurs riches et variées.

 

 

Le Miel de montagne de Haute-Savoie

 

Ce nectar est récolté au coeur des montagnes de Haute-Savoie

Les abeilles butinent la flore sauvage et variée pour créer ce nectar crémeux aux saveurs uniques.

 

 

Le Miel de Tilleul des Ardennes

 

Le miel de Tilleul des Ardennes est très prisé par les amateurs de miel. Ce miel aux arômes mentholé, a une saveur puissante et intense qui rappelle les effluves des sous-bois de tilleuls en fleur.

 

 

Le Miel de mûrier des Landes

 

Ce pur nectar, crémeux et parfumé, est caractérisé par des saveurs délicates et un caractère fruité.

Ce miel rare révèle de délicieuses notes de mûres en fin de bouche.

 

 

Le Miel d'Acacia des Landes

 

Le miel d’acacia des Landes est très prisé pour sa douceur et son aspect liquide. 

Ce miel monofloral est très clair, limpide. Il est caractérisé par son doux arôme qui rappelle discrètement le parfum de la fleur.

 

 

Le Miel de Sapin du Jura

 

Le miel d’acacia des Landes est très prisé pour sa douceur et son aspect liquide. 

Ce miel monofloral est très clair, limpide. Il est caractérisé par son doux arôme qui rappelle discrètement le parfum de la fleur.

 

 

Le Miel de Luzerne des Ardennes

 

Récolté dans le parc naturel des Ardennes où les abeilles butinent les luzernes en fleur, ce nectar crémeux et rare possède un arôme léger, doux et discrètement fruité.

 

 

Le Miel de fleurs des bois et des champs

 

Véritable symphonie de saveurs, ce miel crémeux à la robe beige est précautionneusement récolté dans les forêts préservées de France.