 |
Le Miel de forêt de nos ruchers d'Anjou
Récolté en Anjou par les apiculteurs Famille Mary, ce miel doux et crémeux détient des saveurs uniques faisant écho aux territoires préservés d'Anjou. Il a d'ailleurs été 2 fois récompensé au concours des Miels de France.

|
Le Miel de fleurs d'été de Charente Maritime
Délicatement parfumé, ce miel est une symphonie de saveurs à la fois uniques et surprenantes.
Crémeux et à la robe claire, ce nectar polyfloral est précautionneusement récolté dans les prairies préservées de Charente Maritime

|
 |
 |
Le Miel et Fleur de sel de Guérande
Le miel & Fleur de Sel de Guérande associe l'onctuosité du miel des terroirs de France à la délicate fleur de Guérande moulue dans le cadre d'une préparation exclusive à l'équilibre parfait entre la douceur du sucré et le piquant du salé.

|
Le Miel de fleurs d'Anjou
Nectar unique butiné par les abeilles de nos ruchers en Anjou, il séduit de nombreux amateurs de miel grâce à ses saveurs uniques.
Doux et crémeux, c'est un régal en bouche. Sa robe claire fait écho au doux climat de la Vallée de la Loire.

|
 |

|
Le Miel de Vendée
Ce miel crémeux et aromatique est récolté au printemps sur les fleurs des champs et prairies de Vendée.

|
Le Miel de Lavande du Luberon
Le miel de Lavande du Lubéron est un miel caractérisé par ses intenses effluves aromatiques et son goût sucré.
Il est traditionnellement réputé pour ses bienfaits apaisants.

|
 |
 |
Le Miel Bio des fleurs de la Marne
Subtilement parfumé, le miel bio des fleurs de la Marne est récolté dans l'est de la France sur les fleurs sauvages.

|
Le Miel de montagne du Jura
Ce nectar est récolté sur les plateaux préservés jurassiens, en altitude.
Les abeilles butinent la flore sauvage et variée : framboisiers, mûriers, trèfles, tilleuls sauvages, pour créer ce nectar aux saveurs riches et variées.

|
 |
 |
Le Miel de montagne de Haute-Savoie
Ce nectar est récolté au coeur des montagnes de Haute-Savoie.
Les abeilles butinent la flore sauvage et variée pour créer ce nectar crémeux aux saveurs uniques.

|
Le Miel de Tilleul des Ardennes
Le miel de Tilleul des Ardennes est très prisé par les amateurs de miel. Ce miel aux arômes mentholé, a une saveur puissante et intense qui rappelle les effluves des sous-bois de tilleuls en fleur.

|
 |
 |
Le Miel de mûrier des Landes
Ce pur nectar, crémeux et parfumé, est caractérisé par des saveurs délicates et un caractère fruité.
Ce miel rare révèle de délicieuses notes de mûres en fin de bouche.

|
Le Miel d'Acacia des Landes
Le miel d’acacia des Landes est très prisé pour sa douceur et son aspect liquide.
Ce miel monofloral est très clair, limpide. Il est caractérisé par son doux arôme qui rappelle discrètement le parfum de la fleur.
 |
 |
 |
Le Miel de Sapin du Jura
Le miel d’acacia des Landes est très prisé pour sa douceur et son aspect liquide.
Ce miel monofloral est très clair, limpide. Il est caractérisé par son doux arôme qui rappelle discrètement le parfum de la fleur.

|
Le Miel de Luzerne des Ardennes
Récolté dans le parc naturel des Ardennes où les abeilles butinent les luzernes en fleur, ce nectar crémeux et rare possède un arôme léger, doux et discrètement fruité.

|
 |
 |
Le Miel de fleurs des bois et des champs
Véritable symphonie de saveurs, ce miel crémeux à la robe beige est précautionneusement récolté dans les forêts préservées de France.

|