Ingrédients (pour 7 yaourts)

  • 1 petite boite de 170 g de lait contré non sucré
  • 1 yaourt nature
  • 3 cuillères à soupe de lait en poudre
  • 5 pots de lait demi écrémé
  • 8 clémentines
  • 7 cuillères à café de miel de mandarinier

Préparation 

  • Peler à vif les clémentines dès le matin. En récupérer le jus et la pulpe.
  • Mettre le miel dans une grande casserole, ajouter les clémentines et faire cuire 10 minutes. Puis laisser refroidir le mélange à température ambiante jusqu’au soir.
  • Le soir, mettre dans un pichet un yaourt nature, la boite de lait concentré, le lait en poudre et le lait et mélanger le tout au mixeur.
  • Ajouter le mélange clémentines miel de mandarinier et mixer le tout avant d’en emplir les sept pots de la yaourtière.
  • Fermer la yaourtière et la brancher pour la nuit. Les placer au frais le lendemain matin, ils seront prêts pour le déjeuner.

Bon appétit !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *