Famille Mary vous conseille au 02.41.55.35.79 du lundi au samedi midi
Ajouter cette recette à mon carnet

Cake aux fruits confits et miel d’oranger Famille Mary

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Difficultés : Facile
Coût : Petit budget
Ingrédients
  • 170 grammes de farine
  • 100 grammes de miel d’oranger Famille Mary
  • 80 grammes de mélange fruits confits
  • 5 gramme de levure chimique
  • 3 œufs
  • 2 cl de Cointreau
  • 100g de beurre

Dans un cul de poule mélangez le sucre et le beurre en pommade vigoureusement avec un fouet. Ajoutez ensuite le miel d’oranger Famille Mary, la farine, la levure et les œufs. Le tout devant faire un mélange homogène. Incorporez vos fruits confits que vous avez mélangés avec le Cointreau. Vous versez ensuite dans un moule à cake graissé.

Mettez pendant 10 minutes à four chaud 220° et ensuite positionnez votre thermostat à 180° jusqu’à la fin de la cuisson

Chercher & découvrir d'autres recettes Chercher
Laissez votre avis sur cette recette et notez là

Seuls les utilisateurs inscrits peuvent écrire des commentaires. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer