Miel d'amandier
Laissez vous séduire par la douceur de ce miel d'amandier. Il est idéal pour vos préparations et vos desserts.
En rupture de stock
Description
Récolte limitée !
Le miel d'amandier, un nectar précieux à découvrir
Récoltant de miels depuis 1921, Famille Mary sélectionne pour vous ce miel d'amandier. Les apiculteurs le récolte sur une courte période de l'année, entre février et mars, car cet arbre ne fleurit que durant ces deux mois. Ce nectar fruité est récolté dans les vergers de Catalogne, lors de la floraison précoce des fleurs colorées des amandiers. Ce délicieux miel possède une odeur discrète, légèrement boisée, qui tranche avec son goût fruité.
Se régaler grâce au miel d'amandier
Ce nectar rare est un véritable trésor de douceur. Il apporte un arôme délicat à vos préparations et vos desserts, ainsi qu'à vos infusions. Vous pourrez également l'ajouter à vos yaourts.
La qualité des miels Famille Mary
Nos apiculteurs partenaires récoltent ce délicieux nectar directement après la floraison des fleurs d’amandier, dans la pure tradition apicole. Afin de garantir sa pureté et sa qualité gustative, ce miel est analysé par les équipes Famille Mary avant sa commercialisation.
Ce miel est extrait à froid et mis en pot dans notre miellerie de Beau Rivage, au cœur de l'Anjou, en France.
Comment le conserver ?
Afin de conserver toutes ses arômes, nous vous conseillons de le conserver à température ambiante, à l’abri de la lumière.
1 ou 2 pots de 230g
![]() |
Parce que les abeilles ont besoin de nous, soutenons ensemble l'apiculture française ! 1 pot de miel acheté = 1% pour les Abeilles. En savoir plus |