Miel & Cointreau - Édition Limitée
Régalez vous grâce à une savoureuse préparation mêlant le miel d'acacia à la populaire liqueur d'écorces d'oranges, le Cointreau®.
En rupture de stock
Description
UNE SAVEUR UNIQUE
Le miel premium et Cointreau® est un mariage audacieux, entre le miel d'acacia et le Cointreau®, une liqueur d'écorces d'oranges élaborée à proximité du berceau natal de Famille Mary, à Angers. Cette préparation authentique fait partie de nos miels premium et a été imaginée par Famille Mary. Cette collection raconte l'histoire d'une passion française pour la qualité, l'art de vivre et la tradition.
LE MIEL PRÉMIUM & COINTREAU®, UN NECTAR DOUX ET AMER
Cette préparation à base de miel a été soigneusement élaborée grâce à un miel d'acacia d'exception associé à la fameuse liqueur angevine. Ce précieux mélange donne un miel suave aux saveurs fruitées et corsées.
LE COINTREAU®, LIQUEUR FRANÇAISE À BASE D'ESSENCES D'ÉCORCES D'ORANGE
Cointreau® est le fruit du mariage d'écorces séchées d'oranges douces et amères et d'écorces fraîches d'oranges douces. Les essences des écorces sont sublimées par la présence de trois autres ingrédients : de l'eau pure, du sucre et de l'alcool neutre. Aucun arôme artificiel n'est ajouté au Cointreau de façon à préserver son équilibre aromatique. Le Cointreau est toujours élaboré en France, à Angers, sa ville natale, selon les méthodes traditionnelles de distillation établies par Édouard Cointreau.
SE REGALER GRÂCE AU MIEL PREMIUM & COINTREAU®
De part son goût relevé et sa texture liquide, ce miel est culinairement adapté pour assaisonner un gibier et accompagner un gâteau ou des crêpes. Il sera parfait pour agrémenter vos desserts, sublimer vos boissons chaudes ou simplement savourer à la cuillère.
1 pot de 170g
Ce miel est extrait à froid et mis en pot dans notre moulin de Beau Rivage.