Pain d'épices au miel et noix
Un délicieux pain d'épices aux noix. Idéal pour le goûter ou le petit déjeuner !
En stock sur notre site internet uniquement
Description
Un savoureux pain d'épices riche en miel. Les cerneaux de noix apportent un goût incomparable à cette recette.
Fabriqué en Bretagne
Pain de 250g
L'ALLIANCE DU TALENT D'UN ARTISAN ET FABRICANT DE PAINS D'ÉPICES ET DE NOTRE SAVOIR-FAIRE DU BON MIEL ...
Famille Mary s'associe avec la Famille Humeau pour vous offrir les meilleurs pain d'épices au miel 40% ! C'est dans le respect de la tradition et le choix des meilleurs ingrédients que les pains d'épices trouvent leur saveur et leur moelleux.
La sélection rigoureuse des miels utilisés, ainsi qu'un fin dosage des épices, associé à un savoir-faire ancestral apportent aux pains d'épices un goût incomparable, qui satisfait tous les gourmets.
Conseils d'utilisation
Ingrédients : Miel 40%, farine de blé, noix 18%, farine de seigle, lait, oeuf, poudre à lever : bicarbonate de soude, épices naturelles, pulvérisation d'alcool (rhum).
Peut contenir des traces de fruits à coques.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g | |
Energie | 598KJ soit 379 kcal |
Matières grasses | 11,3g |
Dont acides gras saturés | 1,1g |
Glucides | 62,8g |
Dont sucres | 44,01g |
Fibres alimentaires | 4,01g (19,5% AJR) |
Protéines | 6,6g |
Sel | 0,091g |