English Français
Famille Mary vous conseille au 02.41.55.35.79 du lundi au samedi midi
Ajouter cette recette à mon carnet

Pain d'épices maison

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 75 minutes
Difficultés : Facile
Coût : Petit budget
Ingrédients
  • 500g de miel de Châtaignier Famille Mary
  • 500g de farine
  • 100g de beurre
  • 25cl de lait
  • 1 cuillère à café de mélange d’épices à pain d’épices Famille Mary
  • 1 cuillère à café de bicarbonate

Préchauffer le four à 150°C (th.5). Faire chauffer le lait et liquéfier si besoin le miel de Châtaignier au bain marie. Mélanger le miel et le lait. Remettre à feux doux et ajouter le beurre pour le faire fondre. Mélanger dans un saladier la farine, le bicarbonate et le mélange d’épices à pain d’épices. Ajouter le mélange lait-miel et beurre. Mélanger en évitant les grumeaux. Verser la préparation dans un moule à cake beurré et fariné. Faire un sillon dans le sens de la longueur. Faire cuire 1h15 minimum au four à 150°C (th.5).

Chercher & découvrir d'autres recettes Chercher
Laissez votre avis sur cette recette et notez là

Seuls les utilisateurs inscrits peuvent écrire des commentaires. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer