Pâte à tartiner Gianduja crunchy
Croustillante, cette délicieuse pâte à tartiner allie le croquant des noisettes et la douceur du gianduja et du miel. Avec sa texture crunchy, elle saura faire succomber les petits et les grands gourmands.
En stock en ligne et en magasin Retrait gratuit dans nos boutiques
Description
CRAQUEZ POUR CETTE NOUVELLE PATE À TARTINER
Découvrez une pâte à tartiner irrésistible alliant la douceur du gianduja, le croquant des noisettes et la douceur naturelle du miel. Le gianduja, une combinaison parfaite de chocolat au lait et de pâte de noisette, offre une saveur intense et crémeuse. Les noisettes finement broyées ajoutent une texture croquante et libèrent leur arôme délicat, tandis que le miel de châtaignier vient adoucir l'ensemble.
UNE TEXTURE CRUNCHY POUR UN PETIT GRAIN DE FOLIE
Que ce soit pour le petit-déjeuner, le goûter ouy simplement pour combler une envie de douceur, cette pâte à tartiner est un véritable délice à partager en famille ou à savourer en solitaire.
UNE FABRICATION ARTISANALE
Cette pâte à tartiner est préparé dans le Puy de Dôme par un maître artisan avec des ingrédients de première qualité, sans compromis sur la qualité et le goût. Chaque étape du processus de fabrication est réalisée avec précision, depuis la sélection des ingrédients jusqu'à la mise en pot, pour garantir une saveur exceptionnelle à chaque bouchée.
COMMENT LA CONSERVER ?
à conserver à des températures inférieures à 30°C et à l'abri de l'humidité
à consommer sous 6 semaines après ouverture
1 pot de 220g