Le retrait en magasin : simple, rapide et gratuit sans payer en ligne !

Poisson feuilleté au miel & chocolat bio

10 minutes
30 minutes
Facile
Petit budget

Les ingrédients

Ingrédients pour 6personnes :

  • 2 pâtes feuilletées
  • 150g de miel & chocolat bio Famille Mary
  • 1 œuf
  • Des pépites de chocolat

 

Le cadeau du mois : OFFERT DÈS 19€ D'ACHAT
Sablés bio au miel et raisin-noisette
En savoir plus
Préparation :
  1. Préchauffez le four à 180°C et déroulez la première pâte feuilletée en gardant le papier sulfurisé dessous.
  2. Étalez le miel & chocolat en laissant 2 cm de libre sur les bords.
  3. Mouillez avec un peu d’eau la bordure  (au pinceau ou avec le doigt).
  4. Recouvrez avec la deuxième pâte feuilletée  et soudez les bords.
  5. Coupez la tête et la queue du poisson, faites des bandes régulièrement réparties comme sur la photo puis torsadez-les. Posez une pépite de chocolat pour faire l’œil du poisson.
  6. Badigeonnez à l’œuf battu et faites cuire pendant  30 minutes environ jusqu’à ce que ce soit doré.