Préparation BIO abricot, miel, amandes & romarin
Laissez-vous séduire par une recette unique qui éveillera vos papilles aux délicieuses saveurs provençales de l'abricot, de l'amande et du romarin.
En stock en ligne et en magasin Retrait gratuit dans nos boutiques
Description
SUCCOMBEZ A CETTE RECCETTE AUX SAVEURS PROVENÇALES
Associé à du miel de fleurs, cette combinaison savoureuse promet une expérience culinaire inoubliable. A déguster simplement sur une tartine ou bien en l'associant à vos recettes de desserts et pâtisseries. La douceur du miel, allié à l'abricot, l'amande et le romarin vous offrent une expérience gustative mémorable.
COMMENT LE CONSERVER ?
Afin de conserver tous ses arômes, nous vous conseillons de le conserver à température ambiante, à l’abri de la lumière.
1 pot de 230g
Conseils d'utilisation
INGREDIENTS :
abricot* (60%), miel de fleurs* (24%), sucre de canne *, amandes effilées* (2%), gélifiant : pectine, jus concentré de citron *, romarin* (0.1%). *Ingrédients issus de l’Agriculture biologique
Préparée avec 60 g de fruits pour 100 g. Teneur totale en sucres : 45 g pour 100 g
VALEUR NUTRITIONNELLE POUR 100G :
Valeurs énergétiques moyennes pour 100 g : énergie 813 kJ/192 kcal matières grasses 1.3 g dont acides gras saturés 0.1 g - glucides 42.4 g dont sucres 41.2 g - protéines 1.2 g - sel 0.01 g
