Famille Mary vous conseille au 02.41.55.35.79 du lundi au samedi midi
Ajouter cette recette à mon carnet

Tarte aux abricots et miel de mandarinier

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 55 minutes
Difficultés : Facile
Coût : Petit budget
Ingrédients
  • 800g d'abricots
  • 1 pâte feuilletée
  • 2 oeufs entiers
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 100g de beurre
  • 100g de poudre d'amande
  • 100g de Miel de mandarinier

Préchauffez le four à 180° (th.6) Beurrez et farinez un moule à tarte. Abaissez la pâte feuilletée et piquez-la à la fourchette. Faites pré-cuire pendant 10 minutes le fond de tarte recouvert d'un papier sulfurisé. Dans une terrine, mélangez à la spatule en bois, le miel avec le beurre ramoli. Incorporez la poudre d'amande puis les oeufs entiers. Garnissez le fond de tarte de la crème d'amande. Placez les abricots sur la crème d'amande. Mettez à cuire au four pendant 45 minutes à 120° (th.4). Sortez la tarte du four; badigeonnez-la au pinceau de miel d'amandier tiédi dans une casserole et laissez refroidir avant de servir.

Chercher & découvrir d'autres recettes Chercher
Laissez votre avis sur cette recette et notez là

Seuls les utilisateurs inscrits peuvent écrire des commentaires. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer