Gelée Royale BIO Française - 10g
Découvrez toute la puissance naturelle de la Gelée Royale BIO Française ! Retrouvez l'énergie, le tonus et la vitalité grâce à cet actif naturel le plus précieux de la ruche.
En stock en ligne et en magasin Retrait gratuit dans nos boutiques
Description
Découvrez toute la puissance naturelle de la Gelée Royale BIO Française ! Retrouvez l'énergie, le tonus et la vitalité grâce à cet actif naturel le plus précieux de la ruche.
LES BIENFAITS DE LA GELÉE ROYALE BIO
La Gelée Royale Bio Française est un pur concentré d'énergie et de vitamine. Ce précieux nectar est un trésor nutritionnel exceptionnel car il est naturellement riche en vitamines, minéraux, oligo-éléments et acides-gras, notamment en 10-HDA un composant rare, exclusif à la Gelée Royale.
Vous trouverez dans ce produit naturel la présence de nombreuses vitamines :
- les vitamines B3, B5 et B6
- la présence de Zinc, de Phosphore, d'Acides aminés et Oligo-éléments
La Gelée Royale est un puissant soutien pour garder un rythme de vie sain. C'est une alliée précieuse pour votre bien-être au quotidien.
- Elle diminue la fatigue physique et intellectuelle
- Elle favorise une meilleure résistance au stress et aux périodes de vie exigeante
- Elle aide votre organisme à combattre les aléas saisonniers
- Elle réduit les symptômes de la ménopause
- Elle améliore votre état général pendant les périodes de convalescence
Qu'est ce que la gelée royale ?
Appelée aussi « lait des abeilles » ou "or des abeilles", la gelée royale se caractérise par sa texture blanchâtre et gélatineuse. C'est l'actif de le plus précieux de la ruche ! La gelée royale est produite uniquement par les jeunes abeilles nourricières grâce à leurs glandes. Nourriture exclusive de la reine des abeilles, elle lui octroie une longévité exceptionnelle : la reine vieillit 40 fois moins vite qu'une simple ouvrière. La corpulence de la reine ainsi que sa longévité sont attribuées à cette nourriture hyper-nutritive qu'est la gelée royale.
POURQUOI FAIRE UNE CURE DE GELEE ROYALE BIO PURE FRANÇAISE ?
En cas de fatigue ? En prévention des aléas saisonniers ? Pour renforcer votre immunité ? Il est recommandé de faire une cure de Gelée Royale fraîche pour toutes ces raisons ! En effet, ce trésor naturel des abeilles est directement extrait de la ruche et est non transformé avant sa mise en pot.
La Gelée Royale pure bio se consomme de préférence le matin et se laisse fondre sous la langue car une partie des principes actifs est absorbée rapidement par voie sublinguale et l'autre progressivement par le système digestif. Par cette voie, ses principes actifs pénètrent immédiatement dans l’organisme. Pour la conserver et pour ne pas altérer sa qualité, pensez bien à la placer au réfrigérateur.
Si vous commencez un programme de gelée royale pure, il est conseillé de prendre 1 gramme de gelée royale par jour pour un adulte. A titre indicatif, un pot de 10g de gelée royale correspond à une cure de 10 jours.
LE PROGRAMME IDÉAL : GELÉE ROYALE + MAGNÉSIUM MARIN
Associez le magnésium marin à la gelée royale bio pour un regain d'énergie avant et pendant l'hiver ! Le magnésium marin fixe la vitamine B6 contenue dans la Gelée Royale qui aide à réduire la fatigue. Cette vitamine contribue à renforcer l'action du magnésium sur l'organisme en favorisant ainsi une sensation de bien-être.
100 ANS DE SAVOIR-FAIRE ET DE PASSION POUR LES ABEILLES
Apiculteur depuis plus de 100 ans, Famille Mary est le pionnier français de la Gelée Royale et oeuvre pour mettre en valeur ses propriétés exceptionnelles. La preuve en quelques dates :
- 1952 : 1ère production de gelée royale par Jean Mary à la miellerie de Beau Rivage (France)
- 1990 : Etude sur les bienfaits de la gelée royale par le CNRS d'Orléans
- 2005 : 1ère étude clinique française sur la gelée royale avec le CHU de Nantes
- 2006 : Commercialisation de la gelée royale bio certifiée Ecocert
GELÉE ROYALE : LA PRESSE EN PARLE
Retrouvez les articles et les parutions presse réalisées sur la gelée royale. Santé Magazine, Femme Actuelle et bien d'autres !