Nous utilisons les cookies pour vous offrir une meilleure expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour sauvegarder des cookies sur votre ordinateur. En savoir plus.
NONNETTES DE REIMS AU MIEL BIO DES FLEURS DE LA MARNE
30 minutes
25 minutes
Moyen
Petit budget
Les ingrédients
Recette pour 6 nonettes
Ingrédients :
- 180 g de miel des fleurs bio de la Marne
- 250 g de farine
- 40 g de sucre roux
- 1 œuf
- 1 cuillère à café d’épices à pain d’épices Famille Mary
- 1 cuillère à café de levure
- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 10 cl de lait
- 20 g de beurre
- 1 pot de confiture au miel Mandarine Citron Famille Mary
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Mélanger la farine, la levure, les épices, le bicarbonate de soude et le sucre dans un saladier.
- Dans une casserole, mettre le lait, le miel et le beurre et faire fondre à feu doux, tout en mélangeant. Incorporer l’œuf et fouetter. Ajouter le contenu de la casserole au saladier et mélanger énergiquement.
- Répartir la pâte dans des moules à muffins (ne pas en mettre trop, ça gonfle).
- Mettre 2 cuillères à café de confiture sur le dessus de chaque nonnette et enfoncer doucement, juste pour recouvrir légèrement la confiture de pâte.
- Cuire 25 minutes.
Recette réalisée par Kiss My Chef