Le retrait en magasin : simple, rapide et gratuit sans payer en ligne !

Panna Cotta Coco Framboise

15 minutes
0 minutes
Facile
Petit budget

Les ingrédients

Recette pour 6 petit pots

350ml de lait de coco
100ml de crème de coco
1 sachet de sucre vanillé bio
1 sachet d’agar agar 

Coulis :
150g de framboise surgelées + une poignée de fraises fraîches (facultatif)
1 CaS de miel & framboise

Le cadeau du mois : OFFERT DÈS 29€ D'ACHAT
Florentins au miel, chocolat et orange - cadeau
En savoir plus
Préparation :

Faites chauffer le lait de coco + la crème de coco dans une casserole.

A la première ébullition ajoutez l’agar-agar et le sucre vanillé.

Mélanger jusqu’à ce que le mélange épaississe un peu.

Versez dans des ramequins

Coulis :

Mixez les framboises et la fraises avec le miel

Déposez le coulis par dessus les panacotta et mettez au réfrigérateur au moins 2h

Recette de MATHILDE_HEALTHYFITMUM