Le retrait en magasin : simple, rapide et gratuit sans payer en ligne !

Panna Cotta Coco Framboise

15 minutes
minutes
Facile
Petit budget

Les ingrédients

LES INGREDIENTS :

Recette pour 6 petit pots

350ml de lait de coco
100ml de crème de coco
1 sachet de sucre vanillé bio
1 sachet d’agar agar 


Coulis :
150g de framboise surgelées + une poignée de fraises fraîches (facultatif)
1 CaS de miel à la framboise

Le cadeau du mois : OFFERT DÈS 29€ D'ACHAT
Cadeau - Ballotin de chocolats De Neuville
En savoir plus
Préparation :

LA PREPARATION : 

Faire chauffer le lait de coco + la crème de coco dans une casserole et à la première ébullition


Ajouter l’agar-agar et le sucrée vanillée puis mélanger jusqu’à ce que le mélange épaississe un peu
Verser dans les ramequins (moi je garde les pots de la laitière)


Coulis :
Mixer les framboises et la fraises avec le miel
Déposer le coulis par dessus les Panacotta et mettre au réfrigérateur au moins 2h

 

Recette de MATHILDE_HEALTHYFITMUM