Poulet au Miel et à la Moutarde
10 minutes
45 minutes
Facile
Moyen budget
Les ingrédients
- 2 cuillères à soupe de Miel d'Acacia Famille Mary
- 8 hauts de cuisse de poulet (avec la peau)
- 2 cuillères à soupe de moutarde bio Famille Mary
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée d'herbes de Provence
- 1/2 cuillère à café de sel
Préparation :
- Dans un bol, mélanger la moutarde Famille Mary, le Miel d'Acacia Famille Mary, l'huile et le sel pour obtenir une marinade
- Placer les hauts de cuisse de poulet dans un plat, peau vers le haut. A l'aide d'un pinceau alimentaire, répartir la marinade sur le poulet
- Parsemer chaque morceau de poulet d'herbes de Provence
- Faire cuire au four 45 minutes à 180°C (thermostat 6)
- Accompagner d'une écrasée de pommes de terre