Poulet au Miel et à la Moutarde

10 minutes
45 minutes
Facile
Moyen budget

Les ingrédients

  • 2 cuillères à soupe de Miel d'Acacia Famille Mary
  • 8 hauts de cuisse de poulet (avec la peau)
  • 2 cuillères à soupe de moutarde bio Famille Mary
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée d'herbes de Provence
  • 1/2 cuillère à café de sel
Préparation :
  • Dans un bol, mélanger la moutarde Famille Mary, le Miel d'Acacia Famille Mary, l'huile et le sel pour obtenir une marinade
  • Placer les hauts de cuisse de poulet dans un plat, peau vers le haut. A l'aide d'un pinceau alimentaire, répartir la marinade sur le poulet
  • Parsemer chaque morceau de poulet d'herbes de Provence
  • Faire cuire au four 45 minutes à 180°C (thermostat 6)
  • Accompagner d'une écrasée de pommes de terre