Le retrait en magasin : simple, rapide et gratuit sans payer en ligne !

Miel de Manuka - 514 MGO

37,50 €

Découvrez le miel de Manuka de Nouvelle-Zélande, sélectionné par Famille MARY. Ce miel de Manuka a des propriétés anti-bactériennes uniques, attribuées à la haute concentration de méthylglyoxal (514 de MGO), bien supérieure à celle des autres types de miel. 

En stock en ligne et en magasin Retrait gratuit dans nos boutiques

1 pot de 170g Prix pour 100g : 22,05 €
37,50 €
Le cadeau du mois : OFFERT DÈS 25€ D'ACHAT
Cadeau - Sachet de savoureuses pâtes de fruits
En savoir plus
1 pot de 170g Prix pour 100g : 22,05 €
37,50 €

En stock, en ligne et en magasin

Description

Découvrez le miel de Manuka de Nouvelle- Zélande, sélectionné par Famille MARY. Ce miel de Manuka a des propriétés anti-bactériennes uniques, attribuées à la haute concentration de méthylglyoxal (514 de MGO), bien supérieure à celle des autres types de miel. 

Le miel de Manuka, un trésor de bienfaits pour l'organisme !

Le miel de manuka 514 MGO est très recherché pour ses nombreux bienfaits. Utilisé de manière ancestrale par la médecine maori, il est maintenant reconnu par la sphère scientifique occidentale pour ses propriétés anti-bactériennes. 

 

Les + du miel de Manuka : 

  • Hautement dosé en MGO 514+ : La qualité du miel de manuka est souvent évaluée en fonction de son indice de MGO, qui mesure la concentration de méthylglyoxal. Plus l'indice de MGO est élevé, plus le miel est considéré comme ayant des propriétés anti-bactériennes puissantes.
  • Goût unique : Sa texture crémeuse et son goût riche et aromatique en font un produit naturel précieux.
  • Authenticité et qualité contrôlées dans notre laboratoire situé au Moulin de Beau Rivage (49 - Maine et Loire).

 

Qu'est que le MGO ?

Le MGO est un ingrédient appelé méthylglyoxal. Les études montrent que le niveau de méthylglyoxal représente un critère essentiel et parfaitement mesurable. C'est ce qui permet l’identification du miel de manuka comme anti-bactérien. Cet ingrédient est une constante dans le miel de Manuka et se mesure en mg/kg. Le label MGO™ est un complément d'information et fait l’objet de tests en laboratoires certifiés et agréés en Nouvelle-Zélande.

Pourquoi choisir une concentration de 514 MGO ?

La concentration en MGO du miel de manuka dépend directement de la teneur en DHA de la fleur de Manuka. Plus la concentration de DHA est importante, plus la teneur en MGO du miel de Manuka sera forte. Il existe plusieurs types de miel de Manuka qui se distinguent par leur concentration en MGO. 

 

Le saviez-vous ? 

Le Manuka est une variété de l'arbuste Leptospermum Scoparium. Il pousse à l'état sauvage dans les régions isolées de Nouvelle-Zélande. Le Manuka ne fleurit que pendant une courte période de 4 à 6 semaines entre novembre et janvier. Durant cette fenêtre temporelle restreinte, les abeilles récoltent le précieux nectar des belles fleurs blanches de l'arbuste pour le transformer en un miel à la texture crémeuse, renommé pour ses propriétés exceptionnelles.

 

Famille Mary : apiculteur-récoltant depuis plus de 100 ans !

Depuis plus de 100 ans, nous collaborons avec des apiculteurs experts, respectueux et engagés ! TOUS les miels que nous vous proposons sont testés dans notre laboratoire au moulin de Beau Rivage (Maine-et-Loire, France) afin de vous garantir un miel non adultéré, sans pesticides ni métaux lourds.

1 pot de 170g

Conseils d'utilisation

1 à 3 cuillerées à café par jour en fonction du besoin

Avis sur Miel de Manuka - 514 MGO