Le retrait en magasin : simple, rapide et gratuit sans payer en ligne !

Amandier au miel & huile essentielle d'orange bio

10 minutes
35 minutes
Facile
Petit budget

Les ingrédients

  • 150g de sucre en poudre
  • 150g de poudre d'amandes
  • 50g de beurre fondu
  • 3 oeufs entiers
  • 2 cuillères à soupe de miel & huile essentielle d'orange
  • 1 cuillère à café de rhum ambré

 

Le cadeau du mois : OFFERT DÈS 25€ D'ACHAT
Cadeau - miel & chocolat bio
En savoir plus
Préparation :
  1. Préchauffez votre four à 190°.
  2. Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le sucre, jusqu'à obtenir une préparation homogène.
  3. Ajoutez la poudre d'amandes puis mélangez à nouveau.
  4. Incorporez ensuite le beurre fondu, le miel & huile essentielle d'orange, ainsi que le rhum ambré. 
  5. Versez la pâte dans un moule à gateau puis enfournez pour 35 minutes.
  6. Sortez le gâteau du four lorsque le dessus est doré.

Bonne dégustation !