Banana Bread au Miel & Aloe Vera Famille Mary

10 minutes
60 minutes
Facile
Petit budget

Les ingrédients

  • 3 bananes (1 servira à la déco)
  • 3 oeufs
  • 160 g de farine
  • 50 g de poudre d'amande ou noisette
  • 50 g de miel & Aloe Vera Famille Mary
  • 50 g d'huile végétale (coco, tournesol, cacahuète..)
  • 100 ml de lait d'amande ou de coco
  • 1/2 sachet de levure
  • 1 cuil. à café de bicarbonate
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 cuil. à café de cannelle
Préparation :
  1. Commencez par mixer 2 bananes bien mures, réservez la 3ème
  2. Battez les oeufs avec le Miel & Aloe Vera et sucre vanillé & la cannelle 
  3. Ajoutez ensuite l'huile de coco fondue, la purée de banane et le lait ou la crème végétale
  4. Ajoutez les ingrédients secs : farine, levure, bicarbonate, sel et poudre d'amande
  5. Versez dans un moule huilé, puis déposez 2 demi bananes coupées dans la longueur dessus, saupoudrez de cassonade pour un effet croquant et enfournez à 180°C pour 1 heure

Dégustez...

Bon appétit !