Banana Bread au Miel & Aloe Vera Famille Mary
10 minutes
60 minutes
Facile
Petit budget
Les ingrédients
- 3 bananes (1 servira à la déco)
- 3 oeufs
- 160 g de farine
- 50 g de poudre d'amande ou noisette
- 50 g de miel & Aloe Vera Famille Mary
- 50 g d'huile végétale (coco, tournesol, cacahuète..)
- 100 ml de lait d'amande ou de coco
- 1/2 sachet de levure
- 1 cuil. à café de bicarbonate
- 1 pincée de fleur de sel
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 cuil. à café de cannelle
Préparation :
- Commencez par mixer 2 bananes bien mures, réservez la 3ème
- Battez les oeufs avec le Miel & Aloe Vera et sucre vanillé & la cannelle
- Ajoutez ensuite l'huile de coco fondue, la purée de banane et le lait ou la crème végétale
- Ajoutez les ingrédients secs : farine, levure, bicarbonate, sel et poudre d'amande
- Versez dans un moule huilé, puis déposez 2 demi bananes coupées dans la longueur dessus, saupoudrez de cassonade pour un effet croquant et enfournez à 180°C pour 1 heure
Dégustez...
Bon appétit !