Bar Rôti au Miel & Agrumes

20 minutes
10 minutes
Facile
Petit budget

Les ingrédients

  • 1 orange à jus
  • 4 filets de bar non écaillés
  • 400 g de gros sel
  • 60 g de beurre demi-sel
  • 1 c. à soupe de miel & agrumes
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • Sel
  • Poivre
Préparation :

Préchauffer le four à 210°C. Prélever les zestes de l’orange et la presser. Réserver son jus. Couper les filets de poisson en deux. Dans un plat, disposer un lit de gros sel, puis dessus, y déposer les filets côté peau.

Enfourner le poisson 5 à 6 minutes après l'avoir poivré et salé. Dans une casserole, faire fondre le beurre et verser le miel & agrumes, le jus d'orange et les zestes. Faire réduire légèrement la préparation à feu doux.

Dresser le poisson sur assiette chaude, déposer un cordon de beurre d'orange.