Bar Rôti au Miel & Agrumes
20 minutes
10 minutes
Facile
Petit budget
Les ingrédients
- 1 orange à jus
- 4 filets de bar non écaillés
- 400 g de gros sel
- 60 g de beurre demi-sel
- 1 c. à soupe de miel & agrumes
- 1 cube de bouillon de légumes
- Sel
- Poivre
Préparation :
Préchauffer le four à 210°C. Prélever les zestes de l’orange et la presser. Réserver son jus. Couper les filets de poisson en deux. Dans un plat, disposer un lit de gros sel, puis dessus, y déposer les filets côté peau.
Enfourner le poisson 5 à 6 minutes après l'avoir poivré et salé. Dans une casserole, faire fondre le beurre et verser le miel & agrumes, le jus d'orange et les zestes. Faire réduire légèrement la préparation à feu doux.
Dresser le poisson sur assiette chaude, déposer un cordon de beurre d'orange.