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Recette Bouchées de crevettes au miel

15 minutes
5 minutes
Facile
Moyen budget

Les ingrédients

- 32 crevettes roses

- 2 pains/ficelles de campagne de la veille

- 1 gousse d'ail

- 2 branches de persil plat

- 2 cuillères à soupe de miel des forêts de Lorraine Famille Mary

- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

- de la fleur de sel et du poivre

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Préparation :
  1. Découpez les ficelles en tranches fines

  2. Epluchez la gousse d'ail, coupez-la en deux, otez le germe et aillez un côté des tranches de pain

  3. Lavez le persil et essuyez-le. Epluchez les crevettes en enlevant la tête et la queue

  4. Dans une poêle antiadhésive, versez trois cuillères à soupe d'huile d'olive, faites dorer les tranches de pain des deux côtés à feu moyen

  5. Egouttez-les sur un torchon propre et laissez-les refroidir

  6. Fendez les crevettes en deux au niveau du dos sans les ouvrir

  7. Mettez 2 cuillères à soupe de miel des forêts de Lorraine Famille Mary dans votre poêle et faites y revenir vos crevettes à feu vif.

  8. Laissez-les caraméliser 2 minutes en remuant

  9. Disposez deux crevettes sur chaque toast, mettez une pointe de fleur de sel par-dessus et un tour de moulin à poivre.

  10. Décorez avec une feuille de persil