Cake au miel, cannelle et anis étoilé

20 minutes
50 minutes
Facile
Petit budget

Les ingrédients

  • 4 oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 200g de sucre
  • 200g de beurre
  • 180g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 125g de poudre d'amandes
  • 1 cuillerée de miel cannelle et anis étoilé Famille Mary
Préparation :

Préchauffez votre four th.5/6 (160°C) et faites fondre le beurre. Beurrez un moule à cake et séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Fouettez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le beurre fondu tiède, la poudre d'amandes, la farine, la levure, le miel cannelle & anis étoilé. Mélangez bien et montez les blancs en neige avec le sel et incorporez-les délicatement à la préparation. Versez la pâte dans le moule et faites cuire pendant 50 min. Démoulez sur une grille et laissez refroidir.