Le retrait en magasin : simple, rapide et gratuit sans payer en ligne !

Cannelés au miel d'Acacia

15 minutes
55 minutes
Facile
Petit budget

Les ingrédients

  • 2 oeufs
  • 2 jaunes d'oeuf (petite astuce : gardez les blancs pour une mousse au chocolat)
  • 100g de farine
  • 2 c à s de Miel d'Acacia Famille Mary
  • 1/2 litre de lait
  • 50g de beurre
  • 1 c à s de rhum
  • 1 c à s d'extrait de vanille
Le cadeau du mois : OFFERT DÈS 25€ D'ACHAT
Cadeau - Miel & huile essentielle d'orange bio 100g
En savoir plus
Préparation :

1- Dans une casserole, porter le lait à ébullition avec la vanille et le beurre.
2- Dans un saladier, mélanger la farine, le Miel d'Acacia Famille Mary et tous les oeufs en mélangeant au fouet.
3- Ajoutez-y le lait bouillant et le rhum tout en mélangeant pour obtenir une préparation lisse.
4- Mettez le four à préchauffer à 250 degrés puis dans des moules à cannelés, versez la préparation aux 2/3.
5- Enfournez pendant 8 minutes à cette température puis baissez à 180 degrés pendant 45 minutes.