Famille Mary vous conseille au 02.41.55.35.79 du lundi au samedi midi

Recettes au miel
Famille Mary

Découvrez toutes nos recettes au miel
Chercher une recette
Recherche par mots clés
Je recherche une recette à partir d'un miel
Je n'ai pas d'idée, surprenez moi
Les entrées à base de miel En savoir +
Les plats à base de miel En savoir +
Les desserts à base de miel En savoir +
La recette du mois
Assiette de foie gras au miel, pain d'épices et figues
Assiette de foie gras au miel, pain d'épices et figues
  • Pour 4 personnes
  • Préparation : 30 minutes
  • Cuisson : 20 minutes
Ingrédients :
  • 400g de foie gras entier
  • 200g de pain d'épices aux figues
  • 8 figues sèches
  • 4 cuillères à soupe de miel
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 30g de beurre
Recette :

Faire fondre la moitié du beurre dans une poêle et faire sauter les tranches de pain d'épices. Réserver. Dans la même poêle, mettre le reste du beurre et faire sauter les figues. En fin de cuisson (quand elles sont bien dorées), ajouter le miel. Réserver. Déglacer la poêle avec le vinaigre balsamique. Servir dans une assiette, une tranche de foie gras, deux figues, une tranche de pain d'épices et décorer l'assiette avec la sauce.