Le retrait en magasin : simple, rapide et gratuit sans payer en ligne !

Carottes rôties au miel

20 minutes
35 minutes
Facile
Petit budget

Les ingrédients

  • 12 carottes de taille moyenne
  • 2 cuillères à soupe de Miel de fleurs de Bretagne
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • du thym
  • sel et poivre
Le cadeau du mois : OFFERT DÈS 19€ D'ACHAT
Cadeau - Sachet billes au miel saveur plantes des montagnes
En savoir plus
Préparation :
  1. Préchauffer le four à 200°C
  2. Laver et sécher les carottes puis couper les fanes pour ne garder que 2cm sur chaque carotte
  3. Disposer les carottes alignées sur un tapis de cuisson adapté au four sur votre plaque de cuisson
  4. Dans une casserole, mélanger le miel de fleurs de Bretagne, l'huile et le thym jusqu'à ce que le tout devienne liquide. Attention à ne pas trop chauffer
  5. Recouvrir les carottes du mélange en les imbibant bien avec votre main pour qu'elles soient toutes recouvertes de façon homogène.
  6. Arroser d'un petit filet d'huile d'olive et soupoudrer de thym
  7. Saler et poivrer
  8. Enfourner pendant 30 à 35 minutes jusqu'à ce que les carottes commencent à caraméliser.

Astuce : piquez avec une fourchette pour vérifier la cuisson. Les carottes doivent être bien tendres.