Le retrait en magasin : simple, rapide et gratuit sans payer en ligne !

Cheesecake vanille, framboise, pistache et miel

30 minutes
35 minutes
Moyen
Moyen budget

Les ingrédients

Pour le sablé pistache :

15g de farine

10g de poudre de pistache

10g de pistache concassées

1 càs de boisson végétale amande sans sucres ajoutés

Pour le cheesecake :

100g de fromage blanc

1 oeuf

10g de sucrant (agave, coco ...)

12g de fleur de maïs (ou Maïzena)

Pour le Topping :

65g de framboises fraîche grossièrement écrasées

10g de miel & framboise 

Pistaches concassées

Le cadeau du mois : OFFERT DÈS 19€ D'ACHAT
Nonnettes Bio au miel et framboise
En savoir plus
Préparation :

Pour le sablé : 

Préchauffez votre four à 180°.

Mélangez tous les ingrédients ensemble.

Malaxez avec vos mains afin d'obtenir une pâte.

Ecrasez la avec vos doigts dans le font d'un moule individuel à charnière ou d'un emporte pièce.

Pour la crème cheesecake :

Dans un saladier, fouettez tous les ingrédients ensemble.

Versez la préparation dans le moule.

Écrasez grossièrement les framboises avec le miel et les ajouter sur le dessus avec quelques pistaches concassées.

Enfournez pendant 35 minutes.

Après cuisson, laissez refroidir puis le réserver au frais au moins 2h avant de déguster.

Recette réalisée par mathilde_nutrition_bien_etre