Le retrait en magasin : simple, rapide et gratuit sans payer en ligne !

Cheesecake vanille, framboise, pistache et miel

30 minutes
35 minutes
Moyen
Moyen budget

Les ingrédients

  • Pour le sablé pistache : 15g de farine, 10g de poudre de pistache, 10g de pistache concassées, 1 càs de boisson végétale amande sans sucres ajoutés
  • Pour le cheesecake : 100g de fromage blanc, 1 oeuf, 10g de sucrant (agave, coco ...), 12g de fleur de maïs (ou Maïzena)
  • Pour le Topping : 65g de framboises fraîche grossièrement écrasées, 10g de miel & framboise et pistaches concassées
Le cadeau du mois : OFFERT DÈS 19€ D'ACHAT
Savon au miel & gelée royale
En savoir plus
Préparation :
  1. Préchauffez votre four à 180°.
  2. Commençons par préparer le sablé, mélangez tous les ingrédients ensemble. Malaxez avec vos mains afin d'obtenir une pâte. Ecrasez la avec vos doigts dans le font d'un moule individuel à charnière ou d'un emporte pièce.
  3. Pour la crème cheesecake : Dans un saladier, fouettez tous les ingrédients ensemble, puis versez la préparation dans le moule. Écrasez grossièrement les framboises avec le miel et les ajouter sur le dessus avec quelques pistaches concassées. Enfournez pendant 35 minutes.
  4. Après cuisson, laissez refroidir puis le réserver au frais au moins 2h avant de déguster.

Recette réalisée par mathilde_nutrition_bien_etre