Cocktail Honey Moon
5 minutes
0 minutes
Facile
Moyen budget
Les ingrédients
- 1 poignée de framboises
- 15 feuilles de menthe
- 120mL de Nectar de Fraise
- 70mL de rhum blanc
- le jus d'un citron vert
- 1 cuillère de miel bio de trèfle Famille Mary
- de la limonade
- des glaçons
Préparation :
- Faites fondre le miel bio de trèfle à feu doux dans une casserole puis ajouter le nectar de fraise.
- Bien mélanger et réserver au frais.
- Lorsque le mélange est froid, dans un shaker, mélanger les framboises (sauf 8 à garder pour la décoration), 10 feuilles de menthe, le rhum blanc, le jus de citron vert et la préparation miel et Nectar de fraise.
- Shaker.
- Servir dans des verres préalablement remplis à moitié de glaçons et allonger avec la limonade.
- Disposez des feuilles de menthe et les framboises en décoration.
- Dégustez !
Astuce : lorsqu'elles sont de saison, pensez à congeler des framboises pour en avoir toute l'année.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.