Le retrait en magasin : simple, rapide et gratuit sans payer en ligne !

Cookies chocolat, miel & fleur de sel

15 minutes
10 minutes
Facile
Moyen budget

Les ingrédients

  • 150 g de farine
  • 1 œuf
  • 100 g de beurre doux
  • 80 g de sucre blond
  • 50 g de miel fleur de sel
  • 50 g de poudre d’amande
  • 1 gousse de vanille
  • 1 càc de levure chimique
  • 100 g de pépites chocolat
  • 50 g de noisettes grillées
Le cadeau du mois : OFFERT DÈS 19€ D'ACHAT
Savon au miel & gelée royale
En savoir plus
Préparation :
  1. Fouetter le miel, le sucre et le beurre légèrement fondu dans un bol.
  2. Ajouter l’œuf, puis les ingrédients secs : farine, poudre d’amande, levure chimique, et mélanger avec une
    spatule.
  3. Ajouter les noisettes grillées et concassées, les pépites de chocolat et réserver au frais 30 minutes.
  4. Déposer des petits tas sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez 10 minutes
    à 180°C.

Une recette réalisée par Hervé Cuisine !