Cookies moelleux au chocolat et Miel & fleur de sel de Guérande

10 minutes
10 minutes
Facile
Petit budget

Les ingrédients

Pour 15 petites cookies : 

  • 250g de farine
  • 100g de cassonnade
  • 125g de beurre salé
  • 1 oeuf
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1/2 sachet de levure
  • 2 cuillères à café de poudre d'amande
  • 2 cuillères à café de Miel & fleur de sel de Guérande Famille Mary
  • 1 pincée de fleur de sel 
  • 1 tablette de chocolat noir
Préparation :
  1. Préchauffez votre four à 220°C
  2. Dans un saladier, mélangez la farine, la cassonnade, le sucre vanillé, la poudre d'amande, la levure et la fleur de sel 
  3. Faites fondre le beurre au micro-onde et ajoutez-le dans le saladier. Mélangez.
  4. Ajoutez l'oeuf et le Miel & fleur de sel de Guérande Famille Mary au mélange, mélangez bien.
  5. Coupez des petits morceaux de chocolat dans la tablette et ajoutez les dans le mélange.
  6. Réalisez des petites boules de pâte à la main et placez-les sur une plaque de cuisson (avec papier sulfurisé).
  7. Saupoudrez les boules avec de la fleur de sel.
  8. Enfournez le tout pendant 10 minutes.
  9. Laissez refroidrir les cookies pendant 1 heure... et dégustez !