Crêpes au Miel & Vanille
10 minutes
2 minutes
Facile
Petit budget
Les ingrédients
- 3 œufs
- ½ litre de lait
- 2 cuillères à soupe de Miel & Vanille Famille Mary
- 250 grammes de farine
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 50 grammes de beurre fondu
- 1 pincée de sel
Préparation :
Préparation de la pâte
- Dans un saladier, mélangez le lait et le beurre avec les œufs et battez au fouet.
- Incorporez la farine petit à petit en mélangeant.
- Ajoutez le sucre et le Miel & Vanille de Famille Mary. Mélangez jusqu’à ce qu’il n’y ait plus aucuns grumeaux.
Cuisson
- Dans une crêpière chaude et beurrée, versez-y une louche de la préparation.
- Faîtes cuire vos crêpes de chaque côté jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
- Réservez dans une assiette et pour plus de plaisir consommez-les encore tièdes.
Bonne dégustation !