Crêpes au miel et citron
15 minutes
30 minutes
Facile
Petit budget
Les ingrédients
- 150g de farine de blé
- 30g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 œufs
- 25cl de lait 1/2 écrémé
- 30g de beurre demi sel
- 60g de miel et citron
- 2 citrons
Préparation :
Dans un saladier, mélanger la farine et le sucre.
Faire un puits et y ajouter les oeufs et délayer progressivement la pâte.
Faire chauffer le lait, puis hors du feu, ajouter le beurre jusqu'à ce qu'il fonde totalement.
Verser ce mélange dans le saladier puis mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Faire cuire les crêpes dans une poêle bien chaude légèrement beurrée.
Arroser chaque crêpe d'un filet de jus de citron puis ajouter une cuillerée à café de miel et citron.
A votre convenance, ajouter queqlues zestes de citron sur les crêpes. Bonne dégustation.