Crevettes poêlées au miel de coriandre
Les ingrédients
- 300g de crevettes roses fraîches
- 1 citron vert
- 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
- coriandre fraîche
- 2 cuillerées à soupe de miel de coriandre
- 1 gousse d'ail
- sel
- poivre
Décortiquer les crevettes. Préparer la marinade : presser le citron, mélanger son jus à l'huile d'olive, à l'ail haché et au miel de coriandre. Saler et poivrer. En recouvrir les crevettes. Les parsemer de feuilles de coriandre fraîche. Laisser mariner 15 à 20 minutes. Egoutter les crevettes de leur marinade. Les faire sauter au wok ou à la poêle pendant 4 à 5 minutes. Les retirer, puis verser la marinade dans le wok ou la poêle quelques secondes afin qu'elle réduise, la verser sur les crevettes dans le plat de service. Décorer votre assiette avec le miel de coriandre, qui apportera une touche sucrée à cette entrée. Bon appétit !