Nous utilisons les cookies pour vous offrir une meilleure expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour sauvegarder des cookies sur votre ordinateur. En savoir plus.
Salade gourmande poulet et sauce moutarde au miel
Les ingrédients
- 1 avocat
- 1 blanc de poulet
- de la salade
- de l'oignon rouge
- de l'huile d'olive
- du jus de citron
- des herbes de provence
- 6 tomates cerise
- de la Moutarde au Miel Famille Mary
- Dans un bol, mélanger 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 3 cuillères à soupe de Moutarde au miel, des herbes de provence et 2 cuillères à soupe de jus de citron. Ajouter du sel et du poivre.
- Couper le poulet en dés et les plonger dans la marinade. Recouvrir d'un film et placer 1 heure au frigo.
- Retirer la peau de l'avocat et le couper en dés
- Couper les tomates cerises en deux
- Emincer l'oignon rouge à votre convenance
- Couper et laver la salade
- Faire cuire les blancs de poulet dans une sauteuse avec la marinade pendant 10 à 15 minutes
- Disposer la salade dans l'assiette, ajouter l'avocat, l'oignon rouge et les tomates cerises puis le poulet (avec la marinade ou bien laissez la marinade sur le côté selon vos goûts).