Le retrait en magasin : simple, rapide et gratuit sans payer en ligne !

Crumble pommes fraises & miel

15 minutes
25 minutes
Facile
Petit budget

Les ingrédients

  • 3 ou 4 pommes
  • 250g de fraises
  • 150g de farine
  • 60g de sucre blanc
  • 60g de cassonnade
  • 80g de beurre
  • 3 cuillères à soupe de Miel mille fleurs de Haute-Savoie
  • 1 sachet de sucre vanillé
Le cadeau du mois : OFFERT DÈS 19€ D'ACHAT
Sablés bio au miel et raisin-noisette
En savoir plus
Préparation :
  1. Préchauffez votre four à 190°C (thermostat 6) et sortez votre beurre du frigidaire afin qu'il ramollisse.
  2. Peler les pommes.
  3. Couper les pommes et les fraises en petits morceaux.
  4. Faire revenir les morceaux dans une poêle avec une noisette de beurre, une cuillère à café de sucre et les 3 cuillères à soupe de Miel mille fleurs de Haute-Savoie pendant une dizaine de minutes.
  5. Pendant ce temps, dans un saladier, mélanger le beurre, la farine et les sucres. Malaxer les ingrédients à la main afin d'obtenir une pâte sableuse.
  6. Dans le fond d'un plat à four, placer les fruits puis les recouvrir de la pâte sableuse.
  7. Enfourner pour environ 25 minutes jusqu'à obtenir un crumble doré.
  8. Servir tiède avec une boule de glace ou une crème anglaise.