Nous utilisons les cookies pour vous offrir une meilleure expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour sauvegarder des cookies sur votre ordinateur. En savoir plus.
Gâteau aux mûres et au miel de mûrier
15 minutes
30 minutes
Facile
Petit budget
Les ingrédients
- Une cinquantaine de mûres
- 180 g de farine
- 120 g de beurre
- 70 g de sucre
- 50 g de lait
- 3 œufs
- 2 cuillères à soupe de miel de mûrier
- 1 pincée de sel
- ½ sachet de levure chimique
Préparation :
Battre les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine, la levure, et le sel. Mélanger à part le beurre fondu, le miel de mûrier et le lait, puis les ajouter. Placer les mûres au fond de moule, puis verser la préparation. Faire cuire 25 à 30 minutes dans un four préchauffé à 180°C.