Madeleines maison au Miel & Noisettes
30 minutes
15 minutes
Facile
Petit budget
Les ingrédients
- 1 oeuf
- 1 cuillère à café de levure
- 20g de protéines en poudre à la vanille
- 50g de farine de blé complet.
- 30g de compote de pomme/vanille.
- 1cac d’arôme de vanille liquide.
- 10g de mélange de graines moulues.
- 30ml de lait d’amande.
- 10g de miel & noisettes bio Famille Mary
Préparation :
1. Préchauffer le four à 180 degrés.
2. Mélanger tous les ingrédients ensemble.
3. Verser le mélange dans des moules à madeleines.
4. Laisser cuire 15 à 20 minutes. La madeleine doit être légèrement dorée.
5. Pour encore plus de gourmandise, recouvrer les madeleines d’un filet de miel ou de chocolat !
Cette recette vous est proposée par Claire Fabian