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Magret de canard, sauce orange et miel de citronnier
10 minutes
10 minutes
Facile
Petit budget
Les ingrédients
- 2 magrets de canard de 350g environ chacun
- 20 cl de jus d'orange
- 3 cuillères à soupe de Miel de Citronnier
- Sel
- Poivre
Préparation :
Quadriller la peau des magrets avec un couteau jusqu'à la chair.
Saler et poivrer des 2 côtés.
Mettre les magrets côté peau dans une poêle anti-adhésive bien chaude pendant 5 à 6 min.
Quand la peau est bien colorée, retirer les magrets, enlever le jus de cuisson et retourner les magrets.
Les laisser cuire 2 min.
Mettre le miel de Citronnier et le jus d'orange dans un récipient et faire chauffer 1 min au micro-ondes puissance maxi.
Verser le mélange dans la poêle et enlever les magrets.
Les réserver au chaud.
Gratter le fond de la poêle et faire réduire le jus miel-orange pendant 2-3 min.