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Médaillons de veau au miel et légumes du printemps
Les ingrédients
- 6 médaillons de veau
- 3 cuillères à soupe de miel de citronnier
- 4cl de vinaigre de framboise
- beurre
- 3 oignons
- 1 botte de carottes
- 2 navets
- petits pois
- champignons
Couper les navets, les champignons et les carottes en rondelles. Ajouter les petits pois puis faire cuire les légumes à l'eau ou à la vapeur afin de conserver un maximum de vitamines. Dans une poêle, faire cuire en surface les médaillons de veau dans le beurre pendant 2 min environ de chaque côté et réserver. Déglacer avec le vinaigre de framboise : mettre le vinaigre dans la poêle à feu moyen pour obtenir une sauce. Ajouter l'oignon finement haché ainsi que le miel et faire évaporer le surplus d'eau. Puis faire réchauffer les médaillons dans cette sauce pendant 5 min environ. Pour finir, dresser dans un plat les légumes puis déposer les médaillons arrosés de leur sauce. Un recette idéale pour vos repas du printemps en famille Bon appétit !