Miel d'Acacia sauvage de Hongrie - 1 pot
Grâce à sa texture liquide et son goût suave, le miel d'Acacia est idéal pour parfumer vos plats et sucrer vos desserts. Il est le miel favori des plus jeunes qui apprécient sa douceur et son odeur délicate.
En stock en ligne et en magasin Retrait gratuit dans nos boutiques
Description
Doux et suave, le Miel d’Acacia est un des miels de Fleurs les plus populaires. Ce nectar à la robe blonde et la consistance liquide détient de nombreuses propriétés et bienfaits pour votre organisme. Les abeilles butinent avec délectation les fleurs des acacias au printemps. Récolté dans les régions les plus réputées en acacias, ce miel est analysé par Famille Mary afin de vous garantir sa pureté et son authenticité, ainsi que ses caractéristiques gustatives.
Le miel d'acacia, un nectar précieux
Savoureux, ce miel gourmand détient un goût inégalable : de délicats arômes de robinier, sans acidité. Les propriétés du Miel d’Acacia, comme celles du Miel de Thym ou de Garrigue sont nombreuses. Très apprécié pour sa texture, il est également traditionnellement réputé pour ses vertus sur le confort digestif d’après-repas.
Se régaler grâce au miel d'acacia
Récolté en fin de printemps par l'apiculteur, au coeur des forêts Hongroises, ce miel à la texture liquide se distingue de l'acacia français par sa pureté, sa finesse et son arôme unique.
Le Miel d’Acacia se mêle avec brio à vos préparations culinaires, il constitue d’ailleurs un ingrédient de choix pour les cuisiniers et pâtissiers. Idéal pour parfumer et ajouter une note délicate à vos plats, il est adapté aux préparations sucrées comme salées. Il peut être utilisé pour accommoder vos yaourts et autres gâteaux tout comme vos plats réalisés avec du canard, des crevettes ou encore du Foie Gras.
1 pot de 360g
Ce miel est extrait à froid et mis en pot dans notre moulin de Beau Rivage.