Mini brochettes de poulet au miel de coriandre et citron

20 minutes
10 minutes
Facile
Petit budget

Les ingrédients

  • 5 escalopes de poulet
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouquet de coriandre fraîche
  • 7cl d'huile d'olive
  • 2 citrons verts
  • 2 cuillerées de miel de coriandre
  • 1 orange pour son jus
  • Sel
  • Poivre
Préparation :

Découper les escalopes en dés puis les laisser mariner 2 heures minimum dans un saladier avec l'ail haché, les feuilles de coriandre, le sel, le poivre, le jus des citrons, le jus d'orange, l'huile d'olive et le miel de coriandre. Remuer de temps en temps Ensuite, piquer les dés de poulet sur des mini-brochettes en bois en ajoutant éventuellement des morceaux de citron. Cuisson au four à 200° (thermostat 6-7) pendant 10 minutes. Bien veiller à la cuisson car le poulet doit rester très tendre. Ajouter une petite touche de miel de coriandre au moment de la dégustation. Bon appétit !