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Muffins au miel et pommes
Les ingrédients
- 175 g de farine
- 100 g de sucre en poudre
- 1 cuillerée à café de levure
- 2 cuillerées à café de miel à la Cannelle & Anis étoilé
- 50 g de beurre
- 10 cl de lait
- 2 petites pommes
- 2 œufs
- 80 g de noix, noisettes ou amandes concassées
- 1 pincée de sel
Verser la farine, le sucre, la levure, le beurre et le sel dans une jatte. Pétrir du bout des doigts pour bien mêler le beurre et la farine et obtenir un mélange semblable à des miettes de pain. Peler les pommes et les couper en petits morceaux. Dans un bol, battre l'ensemble des œufs et le lait. Verser sur le mélange, et incorporer les pommes et les fruits secs. Bien pétrir. Incorporer les 2 cuillerées de miel de Cannelle & Anis étoilé et mélanger. Déposer la pâte dans les moules à muffins, puis cuire au four 15 à 20 min à 200°C (thermostat 6/7). Vous pouvez déposer une petite touche de miel de Cannelle & Anis étoilé sur les muffins après cuisson.