Nous utilisons les cookies pour vous offrir une meilleure expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour sauvegarder des cookies sur votre ordinateur. En savoir plus.
Panna Cotta à la gelée de miel & fraise Famille Mary
20 minutes
5 minutes
Moyen
Moyen budget
Les ingrédients
- 1 litre de crème fraîche entière liquide
- 5 grammes d'agar agar
- 1 gousse de vanille
- 150 grammes de sucre
- 1/4 de litre d'eau
- 100 grammes de miel & fraise Famille Mary
- 2 grammes d'agar agar
Préparation :
Faites bouillir un litre de crème liquide avec 150 grammes de sucre et la gousse de vanille préalablement bien grattée. Lorsque la crème commence son ébullition, intégrez en pluie l’agar agar et mélanger avec un fouet. Stoppez la cuisson et remplissez vos verrines de la crème. Placez vos crèmes au frais.
Dans une casserole, mettez ¼ de litre d’eau, le miel & fraise Famille Mary et portez à ébullition. Ensuite intégrez en pluie l’agar agar avec un fouet. Stoppez la cuisson.
Sortez les panna cotta qui ont commencé à prendre au frais et verser de façon égale la gelée de miel & fraise Famille Mary. Laissez prendre au réfrigérateur deux heures.