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Pavé de saumon laqué au miel, citron et gingembre

20 minutes
20 minutes
Moyen
Haut budget

Les ingrédients

  • 4 càs de Miel Citron Gingembre
  • 4 pavés de saumon
  • 6 càs sauce soja
  • Graines de sésame
  • 1 gousse d'ail
  • Huile de sésame
  • Citron vert
  • Aneth
  • Une botte de poireaux
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Préparation :
  1. Réaliser la marinade en mélangeant la sauce soja, l’huile de sésame, le Miel Citron Gingembre, l'ail et le poivre.
  2. Dans un plat, déposer les pavés de saumon et verser la marinade. Réserver au réfrigérateur une demi-heure.
  3. Couper et laver les poireaux, puis les émincer très finement dans la longueur.
  4. Dans une poêle avec un peu d’huile, déposer les poireaux et les laisser nacrer une vingtaine de minutes à feu moyen. En fin de cuisson saler et poivrer.
  5. Dans une poêle bien chaude, verser un petit peu d’huile de sésame et faire revenir les pavés de saumon 1 minute sur chaque face et arroser en fin de cuisson de sauce soja.
  6. Servir en décorant de citron vert, aneth et graines de sésame

Une recette réalisée par French Tablier !