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Pavlova aux fraises & chantilly au miel

85 minutes
75 minutes
Moyen
Petit budget

Les ingrédients

Pour la meringue : 

  • 4 blancs d'oeufs
  • 190g de sucre
  • 1 cuillère à soupe de vignaigre blanc
  • 1 cuillère à soupe de Maïzena

Pour la chantilly :

Pour la décoration : 

  • Des fraises ou autre fruits rouges
  • Des feuilles de verveine
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Préparation :

Préparation de la meringue :

  1. Préchauffez votre four à 120°C.

  2. Dans un saladier, montez les blancs en neige en y ajoutant le vinaigre blanc.

  3. Quand ils commencent à bien monter, ajoutez la Maizena au mélange, puis le sucre petit à petit.

  4. Une fois le mélange bien monté et consistant, répartissez la préparation à meringue sur du papier sulfurisé posé sur une plaque de cuisson en réalisant un petit creux dans le milieu.

  5. Enfournez pour 1h15, chaleur tournante.

Préparation de la chantilly au miel :

  1. Dans un saladier, ajouter la crème liquide ainsi que le miel de mûrier Famille Mary.
  2. Faites monter la chantilly.

Mise en place : 

  1. Lavez et coupez vos fruits en petits morceaux.
  2. Étalez la crème chantilly sur la pavlova.
  3. Disposez vos fruits et les feuilles de verveine sur le dessus.

Pour les plus gourmands, vous pouvez raper du chocolat sur le dessus ou soupoudrer de sucre glace.