Nous utilisons les cookies pour vous offrir une meilleure expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour sauvegarder des cookies sur votre ordinateur. En savoir plus.
Poêlée de légumes de Noël au Miel & Truffes
15 minutes
5 minutes
Facile
Petit budget
Les ingrédients
- 3 oignons
- 4 carottes
- 500g de marrons en conserve
- 3 gousses d’ail
- Sel
- Paprika
- 1 cuillères à soupe de Miel & Truffes Famille Mary
Préparation :
- Découper finement l’oignon et l’ail (vous pouvez aussi les hacher).
- Dans une grande sauteuse, faire revenir l’oignon et l’ail dans un filet d’huile d’olive.
- Epluchez les carottes et coupez-les en rondelles.
- Ajouter les carottes et les marrons dans la sauteuse.
- Bien faire revenir l’ensemble pendant une vingtaine de minutes.
- Ajouter du sel, du paprika et le miel & Truffes.