Nous utilisons les cookies pour vous offrir une meilleure expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour sauvegarder des cookies sur votre ordinateur. En savoir plus.
Poulet et Ananas Miel en verrines
25 minutes
10 minutes
Moyen
Petit budget
Les ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- Jus de citron non traité
- 1 pot de Légumiel ananas, colombo & miel
- Sel
- Poivre
Préparation :
PRÉPARATION
• Couper les blancs de poulet en lamelles
• Dans un plat creux, verser la moitié de la préparation de Légumiel, ananas, colombo & miel et le jus de citron.
Puis saler et poivrer. Mélanger.
• Ajouter les lamelles de poulet et laisser mariner 1 heure.
• Dans une sauteuse, faire chauffer l’huile d’olive et déposer les lamelles de poulet marinées.
• Remuer et laisser mijoter pendant 10min en réduisant le feu.
• Composer ensuite les verrines : disposer dans des verres, les lamelles de poulet et la préparation de Légumiel ananas, colombo & miel.
• Pour décorer rajouter quelques herbes.