Poulet et Ananas Miel en verrines

25 minutes
10 minutes
Moyen
Petit budget

Les ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • Jus de citron non traité
  • 1 pot de Légumiel ananas, colombo & miel
  • Sel
  • Poivre
Préparation :

PRÉPARATION 

• Couper les blancs de poulet en lamelles
• Dans un plat creux, verser la moitié de la préparation de Légumiel, ananas, colombo & miel et le jus de citron.

Puis saler et poivrer. Mélanger.
• Ajouter les lamelles de poulet et laisser mariner 1 heure.
• Dans une sauteuse, faire chauffer l’huile d’olive et déposer les lamelles de poulet marinées.
• Remuer et laisser mijoter pendant 10min en réduisant le feu.
• Composer ensuite les verrines : disposer dans des verres, les lamelles de poulet et la préparation de Légumiel ananas, colombo & miel.
• Pour décorer rajouter quelques herbes.