Le retrait en magasin : simple, rapide et gratuit sans payer en ligne !

Sticks d'halloumi & sauce au miel bio d'acacia

10 minutes
10 minutes
Moyen
Petit budget

Les ingrédients

Pour les sticks :

  • Huile de tournesol pour la friture
  • 200g d'halloumi
  • 2 oeufs
  • 1 assiette creuse farine
  • 1 assiette creuse de chapelure

Pour la sauce :

Le cadeau du mois : OFFERT DÈS 19€ D'ACHAT
Cadeau - Confiture Bio Miel, Orange et Clémentine - 110G
En savoir plus
Préparation :

Pour les sticks :

  1. Couper l'halloumi en tranches de 1cm.
  2. Placer la farine dans une assiette creuse.
  3. Dans une seconde assiette creuse, battre les deux oeufs.
  4. Enfin, dans une troisième assiette creuse, mettre la chapelure.
  5. Enrober les tranches d'halloumi de farine.
  6. Tremper l'halloumi dans l’œuf battu. Puis, presser dans la chapelure chaque côté.
  7. Dans une casserole à feu moyen, faire dorer une partie de vos tranches d'halloumi dans quelques centimètres d'huile chaude 1 minute de chaque côté.
  8. Recommencer jusqu'à ce que toutes vos tranches soient panées.
  9. Égoutter sur du papier absorbant.

Pour la sauce : Mélanger les yaourts, le miel et les épices dans un récipient.

Tremper les sticks d’halloumi dans cette sauce yaourt - miel et surtout régalez-vous !

Cette recette a été réalisée par @carolineovrd.