Sticks d'halloumi & sauce au miel bio d'acacia
10 minutes
10 minutes
Moyen
Petit budget
Les ingrédients
Pour les sticks :
- Huile de tournesol pour la friture
- 200g d'halloumi
- 2 oeufs
- 1 assiette creuse farine
- 1 assiette creuse de chapelure
Pour la sauce :
- 2 yaourts de fromage frais
- 2 cuillères à soupe de miel bio d’acacia Famille Mary
- 1 pincée de piment d’Espelette
- Sel et poivre
Préparation :
Pour les sticks :
- Couper l'halloumi en tranches de 1cm.
- Placer la farine dans une assiette creuse.
- Dans une seconde assiette creuse, battre les deux oeufs.
- Enfin, dans une troisième assiette creuse, mettre la chapelure.
- Enrober les tranches d'halloumi de farine.
- Tremper l'halloumi dans l’œuf battu. Puis, presser dans la chapelure chaque côté.
- Dans une casserole à feu moyen, faire dorer une partie de vos tranches d'halloumi dans quelques centimètres d'huile chaude 1 minute de chaque côté.
- Recommencer jusqu'à ce que toutes vos tranches soient panées.
- Égoutter sur du papier absorbant.
Pour la sauce : Mélanger les yaourts, le miel et les épices dans un récipient.
Tremper les sticks d’halloumi dans cette sauce yaourt - miel et surtout régalez-vous !
Cette recette a été réalisée par @carolineovrd.