Au moment de valider votre panier, cliquez sur "RETRAIT BOUTIQUE"
Sélectionnez ensuite la boutique la plus proche de chez vous, pour venir chercher gratuitement votre colis.
Une fois votre commande confirmée, vous réglez votre commande en boutique.
Vous recevrez un email de confirmation, et votre réservation sera transmise au magasin (conservez ce message, il constitue votre justificatif de commande).
La boutique sélectionnée prépare votre colis et vous contacte par téléphone et/ou par mail lorsque votre commande est prête. Vous disposez d’un délai de 10 jours, pour vous présenter au magasin. Le conseiller Famille Mary sera heureux de vous remettre vos achats.
Eveinez votre foie gras par le milieu et dans le sens de la longueur, afin de garder un maximum de gros morceaux. Placez le foie dans un plat assaisonnez de sel et poivre, mettez le marsala et étalez le miel & truffes Famille Mary sur l’ensemble des foies. Mélangez bien le tout, sans casser les foies. Filmez votre plat et laissez une nuit au frigo.
Achetez dans le commerce des moules plastiques ou silicone pour fabriquer vous-même vos «glaces à l’eau ».
Garnir vos moules à glace du foie gras bien mariné des différents éléments de la veille. Ensuite entourez les moules de papier fil, jusqu’à les rendre complètement étanches.
Dans un récipient haut allant au four, mettez-de l’eau à 45°, plongez vos foie gras moulés et placez le tout pendant dix minutes dans un four préchauffé à 130°. Dès que vous sortez votre plat du four, plongez les moules garnis de foie gras dans une eau glacée pour stopper la cuisson. Ensuite ne consommez qu’après 48 heures de mise au réfrigérateur. Servir avec un pain d’épices Famille Mary Miel et Figues.