Une Gelée royale récoltée dans un environnement préservé

Une récolte traditionnelle, à 1500m d’altitude

Un nectar rare, récolté dans l’un des endroits les plus purs de la planète…Mont Paektu

Le monde des abeilles, la naturalité, la recherche constante de la meilleure qualité, le respect des hommes et de l’environnement représentent l’essence même de la philosophie de Famille Mary.

C’est dans cette démarche que Benoit Mary sélectionne depuis des années une gelée royale Bio extrêmement pure, sur le mont Paektu en Mandchourie.

Cette zone protégée, reconnue dans la biosphère de l’Unesco depuis 1989, est l’une des plus grandes réserves naturelles qui soit (plus de 100 km²). Dans cette terre préservée d’Asie qui offre une biodiversité exceptionnelle, vivent notamment les derniers tigres.

 

Une famille d’apiculteurs passionnés où le savoir-faire traditionnel se transmet depuis des générations !

À l’instar de Famille Mary, les apiculteurs partenaires, producteurs de ce merveilleux nectar, travaillent en famille depuis des générations et se retrouvent dans leur camp d’altitude à chaque printemps pour la récolte de la gelée royale bio.

Fidèle aux préoccupations éthiques de Famille Mary, Benoit Mary visite à chaque saison ses producteurs partenaires sur le mont Paektu et leur garantit un revenu équitable, à la juste valeur de leur travail. La récolte de la gelée royale Bio offre d’ailleurs aux apiculteurs une rémunération supérieure de 25%.

Au-delà de la certification Bio délivrée par Ecocert en France après de nombreux contrôles, les gelées royales récoltées sur le mont Paektu sont analysées par un laboratoire Français indépendant, garantissant sa pureté, son authenticité et la présence de vitamines B3, B5, B6, oligo-éléments et minéraux...

 

Les garanties Famille Mary sur la Gelée royale

Famille Mary vous garantit :

  • Une gelée royale certifiée bio, récoltée au cœur de la réserve naturelle du mont volcanique Paektu (Mandchourie), classée au réseau de la biosphère de l’UNESCO.
  • Un environnement garantissant des conditions naturellement favorables à la production de gelée royale bio, traditionnellement consommée depuis plus de 100 ans.
  • Des récoltes analysées par un laboratoire Français indépendant, garantissant la présence de VITAMINES B, OLIGO-ÉLÉMENTS et MINÉRAUX.
  • Un conditionnement réalisé avec soin dans notre moulin de Beau Rivage en Anjou.
  • Une conservation au réfrigérateur, pour préserver la fraîcheur du produit.
  • Un produit CERTIFIÉ BIO par ECOCERT FRANCE.
  • Nous proposons aussi de la gelée royale Française Bio en quantité très limitée.