Le retrait en magasin : simple, rapide et gratuit sans payer en ligne !

Assiette de foie gras au miel, pain d'épices et figues

30 minutes
20 minutes
Moyen
Moyen budget

Les ingrédients

  • 400g de foie gras entier
  • 200g de pain d'épices aux figues
  • 8 figues sèches
  • 4 cuillères à soupe de miel
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 30g de beurre
Le cadeau du mois : OFFERT DÈS 19€ D'ACHAT
Cadeau - Infusion respiratoire bio 30g
En savoir plus
Préparation :

Faire fondre la moitié du beurre dans une poêle et faire sauter les tranches de pain d'épices. Réserver. Dans la même poêle, mettre le reste du beurre et faire sauter les figues. En fin de cuisson (quand elles sont bien dorées), ajouter le miel. Réserver. Déglacer la poêle avec le vinaigre balsamique. Servir dans une assiette, une tranche de foie gras, deux figues, une tranche de pain d'épices et décorer l'assiette avec la sauce.